오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘가입했는데...좀 도움이 필요해요..도와주세요....

페이지 정보

본문

안녕하세요~
인터넷으로 음향엔지니어 아카데미를 여기저기 찾다가
이런 사이트를 알게되어 기분이 점점업되가고 있네요^^
음....그냥 자유게시판이라....혹시나해서 글을 올려봅니다....
저는 중국에서 중학교때부터 지금 23살때까지 주욱
중국에서 생활을 하고 있는 여학생입니다.
그래서 음향엔지니어 관련 아카데미를 찾으려고 하는데....
음...영 감이 안오네요....지금 대학을 다니고있어서
다시 4년제 대학을 생각하지 않고 아카데미에서 수강을 했으면
하는데....오디오가이 식구여러분들이 좀 도와주세요...
어떤 아카데미가 있는지...영....잘 모르겠어요..ㅜㅜ
정말 너무 숨통이 막힙니다....ㅜㅜ도와주세요..ㅜㅜ

관련자료

ANNA3님의 댓글

아니요~한국에 있는 아카데미를 찾고있어요...
여기서 게시물들을 보니깐 재즈아카데미 수료하신 분들이 많더라구요..
한국방송아카데미는 4년제니깐 너무 부담되거든요...다른게 뭐 없을까요..?

musicman님의 댓글

아카데미라...저도 굴지의 아카데미라는 곳을 잠시 다녀 봤지만 굉장히 아주 굉장히 회의 적이라는것 이외에는
별로 드릴 말씀이 없네요..
차라리 DennyChimes님 말씀 처럼 MTSU또는 다른곳으로의 유학이나
한국에서는..대학을 진학하심이 훨씬 더 좋다는것이 저의 개인적 견해 입니다 ..
  • RSS
전체 13,804건 / 205페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 4,719 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,654 명
  • 오늘 가입자 1 명