오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프로툴9 학생할인!

페이지 정보

본문

이미 보신 분들도 계시겠지만 못보신 분들을 위해 적습니다. ^^
프로툴9를 크로스그레이드로 구매하면 할인율이 상당했는데요,
신형아이락 입고되면 산다는 핑계로
아이락 빌려서 좀 써보고.. 구매를 보류하고 있던 저에게 희소식이..

국제*디에 학생할인 패키지가 올라왔는데 그냥 구매하면 79만원인 프로툴9가
크로스그레이드+학생할인 시 19만원으로 굉장히 저렴해졌습니다. ㅎㅎ
저는 002가 있어서 좀전에 낙원상가 매장에서 사와서 등록을 마쳤습니다.
001, mbox1을 제외한 LE,M-POWERED 제품들의
하드웨어 시리얼넘버만 있으면 크로스그레이드 구매가 가능합니다.
열어보니 책자에 영어와 함께 일본어가 쭉 써있는데 일본에서 무슨 이벤트가 있었던건지..
잘은 모르겠지만 학생분들은 이번 기회에 저렴하게 구매하면 좋을 것 같습니다.

단, 크로스그레이드 구매 시 아이락은 포함되지 않는데요.. 신형아이락은 언제쯤 입고될런지
이래저래 여쭤보니 설 지나고 소비자가 69000원 정도에 입고될듯 하여
그냥 좀전에 해외주문 했더니 배송비 포함 75000원 들었네요.
구형아이락은 55000원에 구입 가능하던데 저는 그냥 작고 예쁜 신형을 택했습니다. ㅎㅎ
음.. 연휴라고 국제배송 늦어지는건 아닌가 걱정이 되네요. ^^;

홍보성 글이 될까봐(사실 이게 홍보가 아니면 뭐겠냐만.. 관계자도 아니고 상업적 의도는 없습니다. ^^)
링크는 첨부하지 않습니다.

회원서명

SIGNATURE

사운드 엔지니어 허정욱입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

창군님의 댓글

저도아직 구매 해 본적은 없지만. 미국에서는 이 곳이 가장 싼거 같더군요. 285불
http://kellysmusicandcomputers.com/productinfo~s~PRO-TOOLS~p~-1256373484~acaid~-1650570015~aff~5998.htm

http://kellysmusicandcomputers.com/productinfo~id~-541775726.htm
LE 에서 크로스그레이드는 120불 밖에 안하더군요.. 물론 학생할인 가격이지만. 흐음.

겨울의끝님의 댓글

기능은 다른게 없는거 같은데요 근데 애플도 그렇고 학생할인은 왜 하는거죠??
학생증만 있다면 다른사람이 대신 사줘도 되는거죠?? 업체는 손해 아닌감 ...나라에서 지원받나요??

늘늘님의 댓글

학생 구입을 하는사람들은 거의 최초구입자들이죠

학생증을 빌려서 사건 진짜 학생이건, 최초 구입자들은 엄청난 자산입니다

업그레이드 할때 어떻게든 또 돈을 버니까요
  • RSS
전체 15건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 260(1) 명
  • 오늘 방문자 4,421 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,661,540 명