오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

(진로이야기아님)혹시 동아방송예대 음향제작과 나온신분이나 지금 재학중이신분 봐주세요.

페이지 정보

본문

올해 동아방송예대 음향제작과 지원할건데요.
동아방송대 음향제작과 보니까 한음제인가...?
뭐 음향제작과 학생들끼리 공연하고 스텝뛰고 뭐 하던것같던데 잘 모르겠네요;;
아시는 분 좀 자세하게 답변해주세요.뭐하는건지 ㅎㅎ

관련자료

열광쇼님의 댓글

네! 내용 그대로 음향제작과 학생들이 공연하고 진행하고 스텝이 되는 과 행사 입니다
장소는 학교 체육관이나, 소공연장에서 합니다.

열광쇼님의 댓글의 댓글

이게 강제적으로 참여하는게 아니고 마음맞는 사람들끼리 모이거나, 솔로로 각자 연습해서 참여하는 행사입니다. 물론 한음제 준비 기간에는 과 자체에서 동아리 실을 빌려서 출연하는 팀끼리 돌아가면서 그곳에서 연습을 합니다.

반야님의 댓글

한음제 주로 매년 11월달에 개최하고있으며
학생이 주축이되어 행사를 꾸려나갑니다.
음향. 조명. 무대. 연출. 공연 모두 다 재학생이 참여하며
공연에 참여할 재학생들은 과에서 지정해준 연습실에서 연습하시면 됩니다.
강제는 아니지만. 거의 90%이상의 학생들이 참여하고있으며 재밌습니다.^^

한음제와 더불어 가장큰 행사인 뮤직페스티벌도 있네요.

입학하실예정이라면 반갑습니다. 기회가되면 뵙겠네요^^

며루치님의 댓글의 댓글

아;;이번에 대학 들어가는게 아니구요 ㅎㅎ
제가 이제 고3이되서 동아방송대 음향제작과를 넣을겁니다.ㅎㅎ
내년에나 뵙게되겠네요. ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,801건 / 139페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 326 명
  • 오늘 방문자 2,486 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,645 명