오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

휴일 잘 보내시고 계신지요?

페이지 정보

본문

정말 긴 휴일입니다.

날짜가 어떻게 되는지도 잘 모르겠네요.

집에서 가족들과. 푹 쉬고.

하루에 케이블TV에서 영화 2-3편씩 보고.

음악도 실컷듣고.

달콤한 휴식입니다.^^

관련자료

timlee님의 댓글

연휴가 길어지다 보니...
딱히 집에 쳐박혀서 나가질 않고 빈둥거리네요...
소위 잉여짓을 하고 있습니당...ㅋㅋ
방에서 잉여짓하며 트위터에 끄적거리구, 폭멘 생기면 트윗질 계속하다가 시간가는줄 모르고...ㅋㅋ

제드구루님의 댓글

저희집 케이블은 ㅜ.ㅜ  온통 에로의 바다라서 볼게 없네요 ㅎㅎ
tower of power , dazz band ,cameo ....음악 들으면서 ~
그동안 못했던  인터넷 서핑은 원없이 하네요 ㅎㅎ
  • RSS
전체 737건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 308(2) 명
  • 오늘 방문자 3,244 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,435 명