오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

장인석 선생님 렛슨은

페이지 정보

본문

언제 시작될까요?
매번 일 때문에 놓쳤었는데 이번엔 벼르고 있습니다. ^^
예전에 프로젝트 때문에 뵌 적이 있지만 다시 처음부터 배우고 싶거든요.
구체적인 일정이 잡히면 꼭 알려 주십시오.
새해 복 많이 받으세요~

회원서명

SIGNATURE

마리오

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

선생님께 메일한번 드려보셔요.

아마 분명 좋은 시간이 되실것이라 생각합니다.(그런데 순간 매드포사운드님처럼 오랜경험이 있으신 분이.. 왜 수업을 들으시려 하실까..하는 생각도 한편으로는 했답니다.^^)

새해복많이 받으세요~

이정준님의 댓글

장인석 선생님의 책도 읽어보고, 오래된 가요  LP수집광인 지인의 콜렉션들에서 빛바랜 오랜 LP들에 떡하고 있는 장인석 선생님의 성함을 보면, 참... 정말로 레전드셨구나 하는 생각을 많이 들게 하더군요. ㅎㅎㅎ

오래 전에 긴가민가했었을 그런 것들을 툭 질문드리면, "아 그건 그거지" 라고 말씀을 해주실 것 같다는 생각이 듭니다...

조준님의 댓글

이제 6주차 받았습니다.

정말 전광석화처럼 지나가네요~

매주 하는 수업시간이 황금같습니다 ㅎㅎ
  • RSS
전체 15건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 219 명
  • 오늘 방문자 2,030 명