오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

강효민님이 한국에 귀국하신다고 합니다.

페이지 정보

본문

오랫동안 뉴욕에서 엔지니어로 활동하신 효민님이 이번에 한국으로 영구 귀국하신다는 소문을들었답니다.

효민님 오시면 조촐하게 환영파티겸 모임한번 가집시다!!*^^*

어쩌면 지금쯤 한국에 계실런지도 모르겠습니다.

관련자료

백지훈님의 댓글

허걱 갑자기 웬 귀국을 하시나요... 귀국전하시기전에 빨리 작업할거 있으면 빨리 맡겨야 하겠습니다. *^^*

네임님의 댓글

이럴때마다 내가 너무 무심하게 살아가고 있구나,,, 라고 느낍니다,,ㅠ.ㅠ

강효민 선배님 귀국을 축하드립니다!

제드구루님의 댓글

반가운 일이네요^^

미국 본토에서 활발히 활동하시는 엔지니어분들이 점점 늘어나고 있는 만큼.~ 빨리 뮤지션들도 많이 미국 시장에 진출 했으면 하는 바램입니다^^

musicman님의 댓글

효민씨는 일주일전 귀국하셨습니다
아직 전화기를 개통하지 못하셔서 연락이 안되는듯하네요 ^^;

김대희님의 댓글

아니 효민님이 뭐가 그리 유명한분이라고들 이렇게 난리들 이신지요?

저도 무조건 갑니다. ㅎㅎ

달에홀린광대님의 댓글

예전에 A-live프로그램 믹싱하신 후기를 블로그에서 본거 같은데... 그분 맞으신거죠??^^;;
멋지시던데..^^;;

신배호님의 댓글

효민님,

한국 입성을 축하드립니다. 좋은 음악 많이 만드세요.

결국 내쉬빌이나 뉴욕에서 못 뵈고 한국에서야 뵙겠군요.

제가 이번 여름에 방문하면 같이 식사나 한번 해요.
  • RSS
전체 737건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 304 명
  • 오늘 방문자 2,585 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,776 명
  • 오늘 가입자 0 명