오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

회원님들의 BEST 3 스타는 누규?~^^

페이지 정보

본문

머릿 속에 딱! 떠오르는 나의 스타~!

음악의 마력 속으로~ 회원님들을 이끄는 스타!

BEST 3 는 누구 인가요?

저는

1. Quincy Jonse

2.David foster

3.Rick rubin

입니다.^^

관련자료

Kyle The Gifted님의 댓글

프로듀서/음악가를 얘기하시는 건가요? 아님 가수도 가능한건가요? ^^

저는

1. Michael Jackson - Producer/Sing-a-song writer

2. Kerri "Kaoz" Chandler - House Music Producer

3. "Dark Child" Rodney Jenkins - Hip-hop & RnB Producer

제드구루님의 댓글의 댓글

가수나..프로듀서나..연주인이나...상관 없죠~ 가장 좋아하는 음악인 입니다.^^
저도 로드니 져킨스 많이 좋아합니다.^^

김동하님의 댓글

전 아티스트의 전체의 곡보다 몇몇곡을 좋아합니다.

1. Chemical Brothers - swoon

2. bruno mars - just the way you are

3. tinie tempah - miami 2 ibiza (write Swedish House Mafia)

bruno mars  죽이죠~~재능이 재능이..철철 넘치죠 ㅎㅎ
저도 요즘 많이 들어요 ㅎ 얼마전에 코카인땜에 곤욕을 치뤘죠 -_- ; ㅎㅎ

운영자님의 댓글

1. 모차르트

2. 류이치 사카모토

3. 바하 입니다.

엔지니어중에서는

1. 알슈미트

2. 라이너 마이야르(DG의 엔지니어)

3. 부르스 스웨디언 이고요^^

joehann님의 댓글

1. Stevie Wonder

2. Quincy

3. 류이치 사카모토

엔지니어는 저도 브루스 웨딘에 대해 많이 듣고 배웠습니다...

안녕하세요, 눈팅만하다 첨으로 글달아보네요;;
항상 많이 배우고 갑니다 운영자님! 감사합니다.

저는 음악 들으면서...으아...이 아티스트는 정말 천재 구나~~~!! 그냥 멜로디 샘솓는 쥬크 박스구나~~!
이렇게 느낀 사람이 딱 세명 있었습니다. 비틀즈.스티비원더.프린스~! ^^

joehann님의 댓글

최근에 딜라이트란 그룹에 DK란 작곡가의 천재성에 놀랍니다...
그남자 작사 그남자 작곡을 보면 정말 그게 하루만에 나올수있는것인가....
요즘엔 그분의 음악의 마력속에 빠져삽니다;

제프버클리..너무 안타깝게..요절한..ㅜ.ㅜ 아버지 팀버클리와 너무 닮은~ 저도 너무 좋아 합니다.^^
  • RSS
전체 13,804건 / 201페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 1,431 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,751,138 명
  • 오늘 가입자 0 명