오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

얼굴좀 보고 삽시다~!(groove master)

페이지 정보

본문

ㅋㅋ

이런 캠페인 잼나요~

자주 해요~~

글구 정훈형님 포장 혼자하지 마시구 연락 주세요~ ^^

관련자료

이해균님의 댓글

차 멋집니다  선그라스두 잘 어울리시구요

근데 요즘 그차타고 다니시면 모연예인처럼 납치 되실지 모르니 극히 조심하시구요...

^^  웃자고 한얘기 였슴다..

암튼 멋집니다

운영자님의 댓글

음..은평구에 있는 몇 안되는 비엠비중에 한대가 너희것이었구나.^^ 후후. 사진 멋지다.

지난번에 턴테이블 흔쾌히 빌려줘서 참 고마웠다. 언제라도 내 도움이 필요하면 이야기 하렴,.

groove master님의 댓글

내차아닌거 다들 아시면서 ㅋㅋ
글구 정훈형님의 도움이 필요할라믄 제가 좀더 실력이 늘어야죠~ ^^
/뮤직맨형사진 다시 올려써요~
  • RSS
전체 30건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 1,748 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,751,455 명