오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

각종 케이블 테스트좀 해주실분 !!!

페이지 정보

본문

에휴~~~

근 일년넘게 이래저래 테스트 한다고 만든것들이 이만큼 되네요.  -_-;;;
지금은 그때그때 환경과 음악형태에 따라서 골라쓰기는 합니다만...
모아놓고 보니 제가 한동안 정신이 나갔다 왔나봐요. ㅎㅎ

1394케이블(6p-6p) 6종류, 파워케이블 10종류 이상 신기한 SATA용 파워케이블...
나름대로 테스트는 해봤지만서도... 이제는 공개적으로 테스트를 해봐야 할것 같아서요.
여러분들의 의견도 들어볼겸...  가르침도 받아볼겸해서...  도움좀 주실분 계신가요???

사진보고 절대 놀라지 마셔요!!!
뱀 또아리 틀고있는거 아니니깐요. ㅎㅎ

관련자료

Gremlin님의 댓글의 댓글

제가 작업시 사용할것들 샘플로 남겨논 것들이라서요. ㅎㅎ
그리고 전부다 소리들이 조금씩 다르게 나오구요.
나중에 필요하시면 만들어 드릴순 있어도...
  • RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 206(1) 명
  • 오늘 방문자 3,739 명
  • 어제 방문자 5,795 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,651,074 명
  • 오늘 가입자 0 명