오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

BAREFOOT SOUND 스피커~~

페이지 정보

본문

빈티지킹에서 아주 밀어 주는~ ㅋ

BAREFOOT SOUND 스피커 사용 하고 계신 회원분이나, 접해보신분  계신가요?

Gearslutz 나  구글링..유튜브 만 보고는 감이 안오네요..

저는 작은 main35 를 염두해 두고있는데..

가격이 있으니까..막..지르기도 겁나네요..^^;

관련자료

제드구루님의 댓글의 댓글

오광팔자님~ 오랜만 이십니다.^^  KRK E8B 와 갈등 중에 있답니다.^^

초신성 음악 자주 듣고 있습니다.~^^ 멋지셔요 *-*

오광팔자님의 댓글

한국에 발매 안되서 저도 음원이라곤 cd한장 밖에 없네요 ㅠ ㅅㅠ

부족한 음원인데 좋게 들어주셔서 감사합니가..꾸벅

저도 KRK9000b + 브라이스턴 4bst Pro랑 BAREFOOT SOUND MICROMAIN27 랑 작년에 갈등했었습니다...^^;;;

오지성님의 댓글의 댓글

RM2요???
1년 전쯤 단종 소문이 돌다가....
뉴욕시 소재의 한 음향기기점에서 떨이로 팔고나서..
자취를 감췄죠..^^;;

그 사건 이전에도
이베이에서 자취를 잘 안보이는 물건입니다

좋은 정보 감사합니다.^^
기어라운지가 앞서 나가는 군요~ ㅎㅎ
근데...저는 국내 중고 거래 말구는~ 저는 새제품은  무조건 직수만 합니다.^^;

아이디 보니까  dj 이신가 봐요^^

운영자님의 댓글의 댓글

3월1일에 오디오가이 loll님 스튜디오에 가는데 이 스피커 구입하셨다 하네요.

우리함께 소리들어보시러 가실래요?^^

넵 오디오가이의 loll님이신데요.

미리 연락드리겠습니다.

오광팔자님은 드디어 한번 뵙겠군요.

제드구루님 연락처 제게 쪽지 주셔요^^

Riverman Music님의 댓글의 댓글

그래서 PMC로 한다면 브라이스턴보다는 아마 Pass 쪽을 파워앰프로 사용할지도 모릅니다. X250이나 X250.5 정도로요.

운영자님의 댓글

이야...

이렇게 비싼 스피커에 관심많은 분들이 이리도 많으실줄아야.

저는 오늘 스웨덴에서 c24 도착해서

지금 흥분의 도가니에서 아직 빠져나오고 있지 못하고 있습니다.

베어풋.

가격에 비해서 디자인이 너무 저렴해보여서..ㅜ.ㅜ

평판이 정말 좋더군요

하하하..

사실 이이야기 저주변 분들은 늘 말씀 많이 하시더라구요*^^*

그래도 꿈을 하나 이룬것 처럼 행복하네요

적어도 오늘은 말이지요^^

c24 축하 드립니다.~~^^ 저는 베어풋 디자인이 마음에 들더라구요 ㅎㅎ 꼭 흑인들 SUV뒤에 장착하는 우퍼 처럼 생겨서요 ㅎㅎ

감솨 감솨.

피아노 녹음을 아주 많이 하는터라. 완전 기대돕니다.

이번주에 바로 피아노 쿼텟 녹음에 바로 사용이 됩니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 34페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 3,675 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,273 명
  • 오늘 가입자 0 명