오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[re] 흐미 영자님 보시와요...^^

페이지 정보

본문

아까 싱크피쉬에 전화해서 알아보고 나서 글을 올린건데

소리님으로부터 전혀 예상밖의 이야기를 들어서요

소리님말로는 3000마넌이 넘는것 같다고 하시던데...

풀옵션을 갖추었을때 그렇다는 것인지 아니면 코어자체가 그렇다는 것인지

궁금합니다

싱크피쉬 사장님이 지금 독일인가 어딘가 계셔서

직원분하고 통화를 했는데요

그 분 말로는 옵션에 따라 다르지만 900에서 1000 사이라고 하셨는데...

이거 갑자기 혼란스럽네요^^

나야 말로 지금 믹싱하다 말고 머하는 짓잉겨...ㅜ.ㅡ

관련자료

석진님의 댓글

완전 차포 뺀 장기같군요... 디지디자인보다 한술 더 뜨는 것 같네요...ㅠ.ㅠ

석진님의 댓글

하지만 그정도 값어치는 하겠다는 생각은 듭니다...
  • RSS
전체 13,797건 / 677페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 265 명
  • 오늘 방문자 4,115 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,666,100 명
  • 오늘 가입자 0 명