오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

BAREFOOT SOUND 스피커 소리 궁금하신분

페이지 정보

본문

BAREFOOT SOUND 스피커를 사용중이신 오디오가이의 loll님 스튜디오에 내일 놀러가려 합니다.

장소는 일산.

시간은 오후 1시 생각중이고요.

혹시 스피커 소리 궁금하신분들 계시면 영자와 함께 가시지요.

가실분은 연락처 남기셔셔 제게 쪽지 주세요~~

정말 궁금한 제품이고. 저는 펜들룸의 PL-2 리미터 소리도 들어볼 수 있어서 너무 좋으네요

loll님은 새롭게 마스터링 스튜디오를 준비중이시라 합니다.

관련자료

제드구루님의 댓글의 댓글

으...저는 내일 처가 갈일 있어서~
아무래도 저녁에 강남 넘어 올거 같아요 ㅠ.ㅠ 저 신경쓰지 마시고 즐 청음하시고 오셔요 ^^
유부의 고통은 항상 ing 입니다. ㅡ.ㅡ';

운영자님의 댓글의 댓글

리뷰는 저보다 주인장인 loll님께서 남겨주시는 것이 좋을 것 같아요.

간단느낌은 남기도록 하겠습니다.^^

하지만 스피커라는것이 직접 녹음과 믹싱해보지 않고. 소스만 들어서는 잘 모르겠더라구요

믹싱해본후.

집의 스피커로 최종 확인을 해보아야.

그 스피커와 모니터링환경의 특성에 대해서 파악이 되는것 같아요^^
  • RSS
전체 737건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 2,930 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,121 명
  • 오늘 가입자 0 명