오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어플중에 쓸만한 것이 머가 있을까요??

페이지 정보

본문

음향하면서 참고하면 좋은 어플이 있나요?
있으면 알려주세요...

관련자료

행갱남편님의 댓글

제가 가지고 있는것들 입니다...

Miclopedia-마이크로폰 라이브러리입니다.

JL-Audio - 오디오툴 모음입니다..5개정도 한패키지입니다.

RTA Lite - 리얼타임 아날라이져의 무료버젼입니다.

Decibels - 데시벨 미터입니다.

Burn in - 원래는 이어폰 버닝용인데.. 저는 그냥 핑크노이즈 쏠때 쓰고있어요~

이정도구요~

다른 분들께서도 이외에 있으시면 공유해쥬세용~^^

참고로 이건 모두 애플 앱스토어 어플입니다...

amicus용이님의 댓글의 댓글

감사합니다.
집에 가는데로 해봐야겠네요...
부디 전부 아이팟도 쓸수 있는 것이면 좋겠네요..ㅋ
RTA Lite는 이미 받아서 사용하고 있어여...
참고용으로 참 좋은 것 같아요...ㅎㅎ

ldsun63님의 댓글

아...아이폰에는 참 좋은 어플이 많은 것 같아 안드로이드 사용자로서 좀 부러워지네요...
안드로이드용은 뭐 좋은 어플 없을까요????
  • RSS
전체 15건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 343 명
  • 오늘 방문자 1,394 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,715,762 명
  • 오늘 가입자 0 명