오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

공구를 새로 재 장만하려는데..

페이지 정보

본문

어떤 회사의 것이 젤 좋을까요?

마트표나 동네 건재상에서 파는 것 말고..

가격이 좀 비싸도 괜찮은 것으로 장만을 해볼까 합니다.

특히나 마트의 묻지마 세트는 저렴하단 장점하나로 쉽게 잃어버리기도 하는 거 같아요.

좀 좋은 거라면 보다 신경써서 관리하겠죠.

어떤 회사가 있을까요?

드라이버류, 렌치류, 와이어 스트리퍼 등등 새로  한세트 모아볼까 합니다.

추천좀 해주세요.

관련자료

Gremlin님의 댓글

밀리미터는 일제들 쓰시면 좋구요.
인치 단위는 미제나 독일제 쓰세요.

제가쓰는 작은 니퍼는 일제 케이바 제조인데... 쓸만합니다. 단! 가격이 2~3만원 선이라...
니퍼나 스트리퍼, 뺀찌류는  일제 케이바꺼 또는 미제 크레인툴 추천합니다.

렌치나  드라이버는 배쎌이 좋구요.  요즘은 진품찾기가 너무 힘들어서...

Corpse Grinder님의 댓글

넵 감사합니다. 베셀이 가품이 많은가 보네요..

그래서 요즘 베셀이 별로라고 생각했던게 가품이라서 그랬던 거군요 ㅠ.ㅠ
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 2,407 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,872 명
  • 오늘 가입자 0 명