오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아르바이트.. 음향

페이지 정보

본문

아르바이트를 알아보던중에요~ㅎ
야외에서 작게 국악공연을 진행할시 설치 철수 도와주고 음향 잡아주는 아르바이트가있는데요
ㅠㅠ 어렵겠죠;; 전문적이진않아도 어느정도 하시는분만 원하시던데 ... 어떤걸 하는걸까요? ㅎㅎ

회원서명

SIGNATURE

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

세상의중심에서다님의 댓글

셋업철수라... 음향잡아준다? 오퍼레이팅을 말씀하시는건지.. 아님 마이킹을 말씀하시는건지 애매한 단어이네요

아무래도.. 공연진행인거 같은데요...
국악기 마이킹이 좀 까다로워서 적절한 마이킹 포인트를 찾는게 가장 관건입니다...
  • RSS
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 4,235 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,833 명
  • 오늘 가입자 0 명