오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

한국에서 잘안팔리는스타일곡 올려봐용^^;;

페이지 정보

본문

화학조미료처럼 자극적인 제목이라서 인상찌푸리셨다면.. 고개숙여 사죄드립니다..;;;;;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사운드 갤러리 란에 올려 놓았습니다..^^;;;;

http://www.audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=ag_soundgallery&wr_id=2266

http://www.audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=ag_soundgallery&wr_id=2265

한 2년정도 전에 만든곡들입니다... (시퀀서부터 오디오카드까지 예전장비로 만들었네요,,^^;;

장비를 다 교체해서.. 현재 저 노래에 쓰인장비는 ASR-10,모티프es,팬텀x 밖에 없네요..^^;)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

가요스럽지가 못하지요.. ㅠ ㅅ ㅠ ;;;

미천한 실력을 이렇게 핑계되어 보네용~^^ ;;;

들어보시구 궁금하신 분들은 질문주셔도 환영이구요~~^^ 조언도 환영입니다~~^^

오디오가이 활동은 하는데 별도움도 회원분들께 드리지도 못하구 해서 보잘것 없는곡 한두개 올려봅니다
^^;;

회원님들 언제나 즐음하시고 건승하세요~~!! 화이팅~!!

그리고 저희 붐칙스튜디오 놀로오세용~~^ㅡ^ 언제나 환영입니다~

회원서명

SIGNATURE

이강민

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Kyle The Gifted님의 댓글

붐칙스튜디오 지난번에 통화도 했었지요.^^ 한국최고의 장비를 보유한 스튜디오인 것 같습니다. ^^ 저도 올해에는 꼭 한번 가서 작업하고 싶어요!^^

오광팔자님의 댓글의 댓글

네 올해 꼭 여기(붐칙)에서 작업해보세요~~!! 최선을 다해 좋은 작품 나오도록 노력해 보겠습니다~^^!!!!

긍데 한국최고의 장비를 가진 녹음실들이 들으시면.. 웃으실꺼 같긴 하네요..~~^^;;;;; 저흰 그냥 조금 괜찮은(^^) 홈스튜디오 개념이랄까요..~~ ㅎ ㅎ

제드구루님의 댓글의 댓글

기계가 중요 합니까? ㅋㅋ 사람이 중요하쥐요 ㅎㅎ^^붐칙에는 오광팔자님이 계시 쟈나요 ㅎㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=AucWfnoTKbc

동네에서 놀던 그가....  ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 세계를 주물러요 ㅋㅋㅋ

네임님의 댓글

가사와 랩파트를 붙여보면 좋은 작품이 될것 같은데요? 영어로 깔아진 가사를 상상하며 들어보니 매우

좋았습니다,, !

AR 버전은 따로 가지고는 있습니다만..ㅎ ㅎ ;;;;가이드가 훌륭하진 못하네요.. 물론 콩글리쉬버전이죠...ㅎ

올린건 MR만 올렸습니다.. 그렇게 상상하시면서 들어주시니까 더 좋게 들린거겠죠~~!!

아무튼 좋게 들어주셔서 감사합니다..^^;;

MR만 있어서 계속 들으시면 많이 지루 하실텐데...ㅠ ㅅ ㅠ 여러번 들어주니다니... 역시 제드구루님 매너가 ^^b

감사합니다.... 나중에 혹 AR로 녹음다된것도 올릴수 있음 올려볼께요~! ㅎ

아 감사합니다~~~ 게임 OST는 퀄리티가 엄청 높은데... ㅠ ㅠ  암튼 좋게 들어주셔서 감사합니다..//
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 279 명
  • 오늘 방문자 2,318 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,679,822 명
  • 오늘 가입자 0 명