오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

일본 오디오가이 가족 여러분 다 별일없으시길

페이지 정보

본문

학회차 동경에 왔다가
이제껏 여진의 공포로 떨고 있습니다.

가족들과 떨어져 있는 것이 .. 슬픈 밤이네요.

일본에 계신 다른 오디오가이 가족 여러분들

다들 괜찮으시리라 믿습니다.

저는 이제

하마마쯔를 향해 (일단 동경역으로 신칸선을 타러) 갑니다....

관련자료

오광팔자님의 댓글

계속 속보로 안좋은 소식이 들려오네요...

제발 더이상 안좋은 소식이 들려오지 않았으면 좋겠습니다..

정말 너무 안타깝고 슬프네요...

운영자님의 댓글

우선 성영님. 별고 없으신지요?

일본에 계신 오디오가이 가족분들. 별일없으셨으면 좋겠습니다.ㅜ.ㅜ

저도 가족과 함꼐 4월1일에 고베에 여행을 다녀오려해서 예약하고 있는 참이었는데.. 취소를 하였답니다

네임님의 댓글

왜국에 계신 모든 오디오가이 가족여러분 무사하시길,, 그리고 제가 아는 일본지인들 모두 무사하셨기를,,

*예전에 네이버 인조이 재팬에서 피터지게 싸우던 왜구들이 무사한지 굉장히 걱정스럽습니다,,요즘도

가끔 이메일 주고받는 사람들이 몇명 있는데,,

도데체가 오사카,동경 빼고는 어디산다고 이야기 해줘도 당췌 왜국 위치를 알수가

있어야죠,, 사고나고 바로 이멜을 두명의 왜구에게 보냈는데 답장이 없군요,,

오지성님의 댓글

저도 일본에 아시는 분이 있어서.... 페북에 글을 남겼는데..
정신이 없어서 못 본건지..
아직 답이 없습니다....... 걱정이 되네요~~

퀸시님의 댓글

같이 일하시는분의 부모님께서 연락이 잘 안된다고 하시네요
결국 스케쥴이 취소되긴 하였지만 지금 당장은 기도가 더 중요할 것 같네요..

신구마마님의 댓글

도쿄에 있는 신구마마입니다.
걱정해 주신 분들 감사합니다.
일단 수도권지역인 도쿄, 치바, 요코하마 등은 큰 피해는 없구요. 큰 피해가 있는 곳은 한국에선 그닥 잘 알려지지 않은 도쿄에서 150킬로이상 떨어진 지역입니다.

류정은님의 댓글

동경에 있는 유학생입니다, 아직도 동경은 가끔씩 흔들리네요
뉴스에서 츠나미 영상 나올 때 마다 눈물 납니다,
오늘 동경만 쪽에서 지진이 일어났습니다, 전 여기가 괜찮다는 생각 안 해요..
내일 일어났을 때-
마침 동경 와있는 동생과 나, 함께 지내고 있는 학교 친구,
그리고 내가 아는 모든 사람들 무사히 살아있길 바랄 뿐입니다..
  • RSS
전체 31건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 404 명
  • 오늘 방문자 1,947 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,689 명
  • 오늘 가입자 0 명