오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

베이스트랩을 구해요... 도와주세요ㅠ

페이지 정보

본문

저희집방이거의 정사각형이어서 베이스의 부밍을 잡으려고 별쑈를

다하고있답니다... 길이가 3x3 미터정도여서 부밍잡기가여간쉽지가않네요

헌데 "로사" 라는 제품이 성능이 탁월하다고들어서 로사를 주문했습니다

헌데 주문한 홈페이지마다 버젓이 상품을걸어놓고 결재하기만하면

전화가와서 단품된제품이라고하네요...그럼 왜계속 다들 걸어놓는지...ㅠㅠ

해서 RPG 베이스트랩을 사려고하니 이건 가격이 너무 비싸더군요 45만원정도...

그래서 혹시 베이스트랩 하나라도 남으시는분들은 부탁드려볼게요 정말

몇주간 베이스잡으려고 고생하는 음악인도움주신다생각하시고 도와주세요^^~

자꾸 자유게시판에 이런글을남기게되어 너무죄송하네요...

미x사 에 계속글을 올리고있지만 통 구할수가없어서요...ㅠㅠ

다들 오늘 하루 즐겁게보내시고 행복한날 되세요~^^

p.s : 얻게되면 설치후 베이스트랩으로 저음교정후 달라진점을 사진과함께 리뷰해볼게요^^

010-2718-3931 입니다^^

관련자료

thenote님의 댓글

구입하시기 어려우시다면 직접 만들어 보세요.
인터넷에서 Bass Trap 이라고 치시면 설계도부터 시공 방법
그리고 동영상등 정말 다양한 정보 얻으실 수 있습니다.

박진호님의 댓글

제가 직접만들려고 목공소에도 가보고했는데 (집에서만들기엔 목자재배송비만 5만원이나오더군요 ㅠ)
목공소에선 30만원가량부르고...참 방법이없네요 ㅠ 혹 목공소 싸게하는 아는곳있으시면 추천좀 ㅠㅠ
벼래별방법을 다써보았답니다 ㅠ
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 244 명
  • 오늘 방문자 2,337 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,787,316 명