오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

PS3 ^^

페이지 정보

본문

PS 3 리모컨 입니다. 이사올때 잃어버린줄 알고..사고..

인테리어 공사하다가 또..잃어버려 사고..ㅠ.ㅠ;;

어제 베란다 청소하다가 다나와서..3개가 되어 버렸네요.^^

꼭! 필요하신 회원님^^ 1개 방출 합니다.

착불택배로 날아갑니다.^^(삼~오 천만원 정도 착불요금 준비해 두셔요^^ )
+배경의 LP는 포함 아닙니다..바닥에 놓고 사진찍기 거시기..해서요;;+

리플 다시면 쪽지 드리겠습니다.^^

관련자료

오광팔자님의 댓글의 댓글

OMG ~!!!!! 나중에 혹시 청담동 놀러오실때 없으세요... ??? 그때 제가 한우랑 맞교환 하구 싶네요~~ㅎ

오광팔자님의 댓글의 댓글

담주에 꼭 내방해주세요~~!! 저도 뵙구 싶습니다~~.^^;  저희 동네니까 제가 대접하겠습니다..ㅎ ㅎ

네임님의 댓글

아,, 저도 오광팔자님 스튜디오 구경가고 싶은데,,,ㅜ.ㅠ 영자님을 비롯해서 한국가면 뵙고싶은분들이

많아져서 요즘에 매우 즐겁습니다,, 오광팔자님을 보면서 다시,, 음악 한번,,해볼까? 하는 들뜬 기분이

막 생갑니다,, 30대 중반들어가서 맛간녀석 하나 살리시고 있습니다,, 두분이,, ㄷㄷㄷㄷㄷ

제드구루님의 댓글의 댓글

어제...오늘..일본 쓰나미의 가슴 아픈 상황들을 보면서..(저한테는 일본이 너무나도 특별한 나라기에..)

사람이 사는게..참...

밥 숟가락 들수있는것 만으로도....매일 감사하고..또 감사하고..살아야 하는구나..이런걸 느낍니다.

그리고..살면서..행복하게..살고..

사랑을 많이 하면서 살아야겠구나.. 이렇게 생각이 드네요^^

네임님의 댓글의 댓글

네,, 그나저나 일본 피해가 막심한것 같습니다,, 만명이 실종이라네 ,,이런 이야기 보니까 이제야

엇? 이거 장난칠일이 아니네,, 라는 생각이 들더군요,, 일본에 고등학교 동창들도 많이 사는데

(다들 대학교나오고 자기네 나라로 돌아갔더라고요,,유학생은 아니었던 이민왔던 애들도)

다들 무사했으면 하는 마음입니다,, 반성이란걸 모르던 과거에 싸우던 왜구놈들도,, 아무튼

다들 살아있었으면 하네요,, 일본인의 시민의식에 많은 감동을 받았습니다,,

제드구루님의 댓글의 댓글

시부야에 ..친척 누님이 살고 계시기도 한데..슈퍼에 식빵사러 갔다가..두개 남아있길래..

하나만 구입해서 왔다네요..;;

에구...빨리 정리가 됐음 좋겠어요..
  • RSS
전체 13,804건 / 403페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 196 명
  • 오늘 방문자 1,303 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,746,238 명
  • 오늘 가입자 0 명