오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

SADIE 6 Native DAW

페이지 정보

본문

세디에서도 네이티브를 내놓았군요. 30일간 사용가능한 데모버젼을 다운중이니
궁굼한 분들은 받아서 테스트해보세요.
제가 있는곳에 인터넷이 느려서 아직 못받고 있습니다. .ㅡ.ㅡ

개인적으로 가장 좋아하는 사운드 이지만 아직 여력이 않되 못써보구 있었는데~
네이티브가 나와서 참 반갑습니다. ^^ 하드웨어버젼과 어느정도 차이가 날찌~
영자님이 함 테스트해주시면 좋겠는데~ ^^ 해줄꺼죠? ㅋㅋ

32비트 윈도우즈 버젼에서만 ㅤㅇㅣㅌ스톨된다고 하네요.
인터넷 빠른 분들이 먼저 들어보시구~ 소식좀 주세요~ ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 4,298 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명