오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

한국 컴패션 사이트

페이지 정보

본문

http://www.compassion.or.kr/main/index.aspx

우리모두 한번쯤 방문해보면 어떨까요?

아이를 낳고 나서 알게된 큰 기쁨이 하나 있습니다.

바로..

받는 것이 아닌

진정한 "주는 기쁨" 에 대해서 말이지요.

때론 이런생각이 들어요.

인간으로 태어난 우리 모두 행복해질 권리가 있다고 말이지요.

꼭 후원을 하시지 않더라도

이러한 곳이 있고

또 이러한 사람이 있구나...

한번 생각해봅시다.

관련자료

네임님의 댓글

영자님 좋은 오전이십니까~ ^^

그나저나 이번 일본 지진 피해로 우리 한국인이 보인 반응은 정말 놀라울 정도네요,,

세계각지에서 ,,아마도 한인들이 얼마라도 좀 있는 커뮤니티라면 전부 모금하고 있는것 같습니다,,

제가 있는곳도 마찬가지구요,, 오히려 저는 한국인의 성숙함에 더욱 놀랐습니다,,

아마도,, 진정한 의미의 한일관계가 이번기회로 드디어 '시작'될지도 모른다는 생각을 해봅니다,,

그리운손님님의 댓글

주는 기쁨...받는 기쁨보다 주는 기쁨이 더 멋지죠.

주는 기쁨은 받는 기쁨보다 오히려 희소성이 있는 가치니까요.
  • RSS
전체 737건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 265(1) 명
  • 오늘 방문자 2,402 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,670,064 명
  • 오늘 가입자 0 명