오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

28일날 프로툴 세미나 가시는 분들 계신가요?

페이지 정보

본문

저번에 글 보자마자 신청했는데 저번 주 내내 바빠서 메일함 못열어보다가 이제보니까 와있네요~
경품당첨운은 별로 없는데 세미나같은 건 잘걸려서 다행입니다^^;

회사 B룸을 프로툴9으로 올릴 계획이라 가서 이것저것 설명도 들어보고 물어볼 수 있는 좋은 기회네요.
5.1에서 탈출할 기회!!!지만 DM을 버릴 수가 없어서 한 룸에 시스템을 두개를 넣을 수도 없는거고ㅎㅎ
일단 이번에 잘 들어보고 잘 고민해봐야겠지요~

황사에 환절기에 건강들 유의하세요~

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요. 반갑습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

제드구루님의 댓글의 댓글

아비드 코리아에서 주는 프로툴9 ...딸랑 한개 사은품 ~꼭!!! 싱어송라이터님 께서 획득하셔요^^

정말..딸랑 한개가..뭥미..ㅜ.ㅜ

싱어송라이터님의 댓글의 댓글

감사합니다~! ㅎㅎ 경품은 어떻개 당첨되나요? ㅎㅎ 제가 경품은 잘 안읽어봐서요 ㅎ 제비뽑기식으로 주나용?

싱어송라이터님의 댓글

혹시 제가 3시 인데요 1시껄로 바꾸고싶은데 그럴수도있을까요? 자리가있을려나. 3시면 다른약속이 좀 겹칠꺼같아서요.ㅎ 여기다 여쭈는게 맞는건가 ..ㅎ~!

제드구루님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 그럼 네드님께서..cd가지시고..싱어송라이터님께서..아이락 가지심 되는건 가요? ㅎㅎㅎ;;;;

프로툴9 실행할때는 두분이 만나셔야 됩니다.^^:;;

네드님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 싱어송라이터님 혹시 저랑 바꾸실래요??
사실 저 11시에 약속이 있어서 시간이 좀 간당간당하거든요 ㅜㅜ
그런데 만약에 경품이 당첨되면 어떻게 해야 하죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

싱어송라이터님의 댓글의 댓글

경품이 번호대로 주는건가요?? 제비뽑기가 아닌가요?ㅎ 뭐 다 운명이죠 ㅎㅎ 바꿀려면 어떻개 해야하나요?

heavenvoice님의 댓글

흠... 그런데 예약이 확실하게 된건지 모르겠습니다.
메일이 온것같긴한데... 이게 맞는것인지.. 약속 잊지 말라고 프린트해가지고 있으라는거 보면
맞는것 같기도 하구요...ㅎㅎ

혹여나 1시에 뭔가 짐을 바리바리 싸들고 다니는것 보시거든...ㅎㅎㅎ
  • RSS
전체 13,803건 / 403페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214(1) 명
  • 오늘 방문자 4,737 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,458 명
  • 오늘 가입자 1 명