오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

운동들 하셔야죠~~~

페이지 정보

본문

걱강 악화로....
주변에서 쓰러지는 소식들이 많이 들리네요~

대부분 출발점이 "운동부족"이 많더라구요~
저도... 운동보다는 책읽고 앉아 있는 것을 좋아했는데...

오늘부터 4월 1일 운동시작합니다.(만우절 농담아님)
방법은 등산 1시간이상씩 하기...

그런데,
산에 오른 첫날(오늘)
산에서 내려오다가....뱀을 보았습니다.

이 거 잡아먹으면...
몇일 산에 오르지 않아도 될 것 같았지만....
제가 멍멍탕도 못먹는 지라~~~

친근하게 사진만 한장 찍어 주었습니다.
^.^

관련자료

운영자님의 댓글

저는 왜이리 운동이 귀찮고 싫을까요ㅜ.ㅜ

전 날이갈수록 세상에서 음악듣는것이랑 책보고 글쓰는것이 젤로 좋기만 해지더라구요^^
  • RSS
전체 105건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 629 명
  • 오늘 방문자 2,579 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,868 명
  • 오늘 가입자 0 명