오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 서울사시는분~

페이지 정보

본문

제가 일이 있어서 서울로 올라가야하는 일이 생겼습니다.

그런데 제가 촌놈학생인지라 서울지리를 거의 모릅니다.

서초동남부버스터미널에서 신도림역까지 어떻게 가는지 아시는분 계신가요?

그리고 그까지 얼마나 걸리는지두요.ㅎㅎ

혹시 시간나시는분 계신다면 가이드(?)해주신다면 환영합니당.

가이드해주시면 제가 꼭 대학간다음에 밥 한끼 사겠습니닷!

관련자료

홍당무님의 댓글

남부 터미널에서 3호선 (오렌지색) 지하철 타시고 교대역에서 2호선 (녹색)갈아타시면 신도림역까지 갑니다

시간은 30분 걸리네요

며루치님의 댓글의 댓글

와우~감사합니당~!!
제가 서울에 수학여행말고는 가본적이 없는터라..ㅋㅋ
아 근데 지하철을 한번도 안타봐서..ㅎㅎㅎ

며루치님의 댓글의 댓글

아ㅎㅎ 좀 복잡한 일이 있어서요ㅎㅎ 아무튼 누가 저 좀 보자고하네요 ㅎㅎ
직접 만난다면 좀 더 자세하게 말씀드릴수 있는데ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,803건 / 260페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 4,116 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,849 명