오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제 DM2000v2(Yamaha)이 왜 이렇게 안나가는 걸까요?

페이지 정보

본문

제가 살 땐 엠랜과 다섯장의 ADAT카드,8채널 AD카드..
그리고 업그레이드 옵션까지 해서 거의 2천만원 가까이
주고 어렵게 구했었는데...ㅠㅠ 몇 달 전에 1300만원에
올려놨는데 어떤 분이 이번에 1000만원에 올려놨네요. ㅠㅠ
요즘은 DM2000을 많이 안쓴다고 해도 작은 스튜디오에서는
뽀대 와방에 소리도 괜찮고 24채널 이상의 동시 녹음과 실시간
이펙터까지 해서 완전 올인원으로 쓸 수 있는 최고 중에 하나인데
왜 이렇게 안팔리는 걸까요? 제가 모르는 무슨 이유라도 있을까 해서..

*근데 맥용 사파리로 글을 쓰면 아직도 쓰기 버튼이 안눌러지네요..?

관련자료

• RSS
전체 59건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 330 명
  • 오늘 방문자 2,709 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,430 명