오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국에서 음향장비 가져오려는데...고민입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요
늘 좋은정보만 얻어가고 있는 불량회원입니당 ㅎㅎ

오늘도 질문 하나 드려용

찍어논 물건이 있었는데

국내에서도 이제 예약을 받네요~
대략 750미만이네요

근데 미국에서 후배가 입국하면서 가져올 수 있다해서
급 땡기는 중입니다 500이면 가능할것 같아서요

33%정도 차이 나네요 물론 박스가 없다는 단점이 있지만.~
고민입니다

수욜전에 결정해야되서용

관련자료

설상훈님의 댓글

후배 분께서 직접 핸드 캐리하셔서 잘 들고 오실 수 있다면 괜찮겠지만

크키가 작은 장비도 아니고 또 고가의 장비라 조금 불안할 것 같습니다.

들어올 때 세금을 내야 할 가능성도 있구요.

혹여나 들어오다가 충격 받아서 문제라도 생긴다면ㅠㅠ

돈은 더 내야하지만 정식 수입된 제품을 사용하시는게 여러모로 마음이 편하시지 않을까요?

어쿠스틱러브님의 댓글

에겅...^^10%할인 쿠폰까지 있어서...가져오는데 한표를 줘버렸네요.
1년 완전보장 워런티에 3년 자가손상 외 보증까지 있는걸루 샀어요~ㅎㅎ
결과적으로 나중에 고장나더라두 왔다갔다 배송만 신경쓰면
수리비도 더 적게 나올듯...

울 나라도 메인터넌스 직접하는데 아니면 전자계열 고장은 거의 본국으로 보내더라구요~
그래서 결심 해버렸네요.

후회는 나중에...T.T

어쿠스틱러브님의 댓글

실은 오디오가이 공구를 기다렸는데...
시기적으로 어떻게 될지몰라 질렀네요.

오디오가이 공구는 어떨때 보면 참 현실적이더라구요.
원하는 물건이 아니어서 고민이지
물건만 맞아떨아지면 꼭 한번 이용하고픈 바람직한 공구 에욤~

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 185(1) 명
  • 오늘 방문자 3,860 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,593 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 37,537 명