오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저도 하나 나누는데 동참합니다. Mac Keyboard Skin 필요하신 분....

페이지 정보

본문

구형 Mac Keyboard Skin 필요하신 분 계신가요?

미국서 사서 안 쓰고 구석에 넣어뒀던게 있는데 필요하신 분 계신가요?
요즘에 판매하는 Keyboard 용 Skin 이 아닌 구형 Keyboard 스킨입니다. ^^

필요하신 분 밑에 꼬리말 달아주시면 보내드릴께요 ^^

예전에 옆동네 미유넷에서 필요하신 분께 드리겠다고 해서 다른분이 받아가시겠다더니
몇달이 되었는데도 안 받아가셔서 다른 분께 드리려구요 ^^

G5 나 초기 Mac Pro 쓰시는 Studio 나 유저분께서 가져 가시면 될 듯 합니다. ^^

회원서명

SIGNATURE

^_^ 좋은 음악 만들어 갔음 좋겠습니다. ^_^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

thenote님의 댓글의 댓글

아이맥인거와 상관없을 걸요... 위의 사진상의 키보드이기만 하면 다 맞을겁니다. ^^
아싸라벙님 사용하시는 keyboard 가 위의 사진과 동일한 기종이면 제게 쪽지로 주소
알려 주세요 ^^ 서울이시면 직접 전해드릴 수도 있습니다. ^^

운영자님의 댓글

G5를 사용하고 있어서 침이 꿀꺽 넘어갑니다만.

다른 오디오가이 가족분들을 위해서 저는 2번째로 해주셔요^^

nudesound님의 댓글

제가 그럼 받아도 될까요.^^;;;
제가 구형 아이맥을 아직 쓰고 있어서..
주소를 쪽지로 보내드리면 되는지요?

직립나님의 댓글

아... 저 키보드  먼지가 사이사이 잘 끼어서 그렇지 참 좋았는데.
지금의 얇은 키보드는 새끈하지만 고급스러운 맛이 좀 별로...

네드님의 댓글

앗 저도 줄을..너무 늦게 봤네요 ㅜㅜ
저 키보드를 갖고 있는데 키스킨이 없어서 항상 먼저 투성이에요 ㅜㅜ
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 325 명
  • 오늘 방문자 2,227 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,948 명
  • 오늘 가입자 1 명