오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 리뷰어 결과 발표

페이지 정보

본문

너무도 훌륭하신 분들이 많이 지원을 해 주셔서 보내주신 쪽지들을 여러번 읽어보며 누구를 선택해야 할 지 고민을 많이 했습니다.

고민 고민 하다가 먼저 저에게 가장 쪽지를 보내주신 분들을 채택하기로 결정했습니다(대부분 공지글 올라간 첫날 저에게 쪽지를 주신 분들입니다).

그만큼 오디오가이에 관심을 갖고 계신 분들이고 성심 성의껏 리뷰를 만들어 주실 수 있는 분들이라 생각했습니다.

그렇게 5분을 채택하였고 추가로 영상으로 리뷰가 가능하신 분들을 채택하였습니다.

그러다 보니 리뷰어 숫자가 5명이 아니라 본의 아니게 7명이 되었습니다(럭키 7입니다ㅋ).

다음은 채택되신 분들의 아이디 입니다.

thenote

녀분

라디오송

조준

황권익

H^3

닭살만땅

오디오가이의 리뷰어가 되신 것을 축하드립니다^^

채택되신 분들께는 저희가 따로 다시 연락을 드리도록 하겠습니다.

혹 이번에 리뷰어가 되지 못하신 분들은 다음 기회에 꼭 다시 참여 부탁드리겠습니다.

많은 관심 가져주셔서 감사합니다^^

회원서명

SIGNATURE

반갑습니다^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Bassim님의 댓글

리뷰 7등은 탈락되고 새로운 좋은 리뷰어가 등장하는 방식은 어떨지요...
저스트 키딩입니다. ㅠ_ㅠ;

좋은 리뷰는 우리의 마음을 뽐뿌질하지요!!
부디 좋은 기기들을 많이 알게 되는 소중한 리뷰들이 넘치길 소망합니다. ㅎㅎ
수고 부탁드립니다^^

운영자님의 댓글의 댓글

이번에 리뷰쓰시는 분들은 본인의 의견들은 과감하게 남겨주시면 된답니다.

어떠한 내용들이 있을지 무척이나 궁금하네요~

Bassim님의 말씀도 한번 참고를 해보도록 하겠습니다.^^

오지성님의 댓글

와우 멋지네요..^^
거기다 영상리뷰까지..^^

저는 영자님 스튜디오나 가끔(??) 놀러가서 신제품 구경하는 재미에 살아야 겠습니다.. ㅋㅋ

전 요즘 빈티지에 필이 꽂혀서 신제품들은 없고

30-40년씩된 콤팩트 믹서와 40-50년된 마이크들만 있답니다.^^

오지성님의 댓글의 댓글

그게 볼게 더 많겠는데요???ㅋㅋㅋ

어디 저렴하면서(비싼거 말구요...ㅜㅜ) 괜찮은 서밍과 트랙킹용 아날로그 믹서(8~16채널) 없을까요??
저도 요즘에 아날로그 믹서에 꽂혀서.. ㅜㅜ

그거 말고도..... 마스터링용.. 2Ch 아날로그 아웃보드들에 관심이 생기기 시작했습니다..ㅋㅋ
컴프랑 이큐.. 이렇게 두개면 되는데.. 뭐가 그리도 비싸던지..ㅋㅋ

미국에 계시니 80년대 소니에서 만든

MXP-390 이나

MX T61 믹서를 꼭 구입하셔요

가격도 저렴하고 소리는 엄청좋아요

신품 $8000 가까이 하던 제품인데 미국에서는 아주 저렴하게 구하실 수 있어요

저는 최근에 소니 MXP-290와 MXP-390

스튜더 169과 962를 구했답니다.^^
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 5,008 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명