오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

홍콩에 공연하러 갑니다. 잘 다녀오겠습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

서울 방배동에 서식하는 메이트리입니다.

이번에 저희 아카펠라 그룹 메이트리가 홍콩의 초청으로 공연하러 이제 곧 떠납니다.

실장님이 말씀해주신 애프터눈 티를 마실 수 있을지는 모르겠지만..

어떻게 되겠죠~! ㅎㅎ

홍콩에서 장비 좀 둘러보고 구입할 까 했는데..

비싸다는 얘기를 여기서 듣고는 포기.

육포를 사올까 했는데, 구제역 날까봐 포기.

요즘 담배를 거의 끊게 해준 전자담배 액상이나 좀 사오려 합니다. (우리나라 가격의 반이래요~)

잘 다녀오겠습니다. 모두들 건강히 계세요~~ ^^

관련자료

오디오가위님의 댓글

육포는 포기하지 마세요...정말 맛있습니다^^매번 갈때마다 한보따리 사먹었었죠ㅋ
침사추이에 비천향이라고 노란간판의 육포집...거기 엄청 유명하고 맛있습니다~!

직립나님의 댓글

근데 전자담배 뭐 쓰시나요...? 저는 에바코 808인가 구형과 신형 두개 쓰다가 갈수록
연무량이 점점 적어지고 스트레스만 받게해서 금연에 실패했는데... 뭐 쓰시는지 좀
알려주세요. 덕을 많이 보시고 계신 것 같은데 같이 끊어요..ㅠㅠ

kravitzin님의 댓글

저는 잔티 이고 쓰는데 약 7개월차 들어갑니다.
그 이전에는 중국산을 썼는데 연무량도 적어지고 액상만 흘러들어와서 실패했다가 이번에는 쭈욱 오래가네요 ㅎㅎ
밧데리도 오래가고 담배 생각도 전혀 안나고... 그 사이사이 담배피는 사람들 만나면 가끔 한두개씩 태우긴 하는데 담배피는 사람이 없으면 사서 피고싶다는 욕구가 거의 없습니다. 의지도 중요하지만 무엇보다도 어느정도 대리만족이 된다는거에 잔티 추천드려요 ㅎㅎㅎ 이러니 무슨 직원같네요  ^^;;;

kravitzin님의 댓글

아참... 지금 신제품으로 이고T 라는 제품이 나왔는데... 그건 개인적으로 솜맛이 안나서 좋긴한데 액상이 너무 빨리 달아서 돈이 많이 들겠더군요.. 참고하시라고 ^^

메이트리님의 댓글

잘 다녀왔습니다. ^^ 침사추이에서 묵었습니다.

공연도 아주 즐겁게 잘 하고 왔습니다.

비첸향도 맛있게 잘 먹었구요 ^^

제 전자담배는 데캉에서 나온 카시오페이아P 를 사용합니다.

여러가지 전자담배를 사용하면서 금연에 실패했었는데..

이번만큼은 정말 다릅니다. 아주 잘 쓰고 있습니다. 제품의 마감이 훌륭합니다.

정말 담배 생각이 안나요~
  • RSS
전체 35건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 360 명
  • 오늘 방문자 1,519 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,261 명