오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

링스에서 드디어 무언가를.

페이지 정보

본문

메인화면에 Hilo라는 이름의 무언가를 띄워놨군요.

컨버터? 오디오 인터페이스?

기한은 MAY 5일까지 입니다.

맞춰보세요 ㅋㅋ

* 힌트가 될지도- 그림 파일을 퍼오니 파일명에 'pre'가 적혀있네요.

관련자료

오지성님의 댓글

뭘까요 궁금.............

Duet 2사려고 했는데... 잠시 미뤄봐야 겠군요.....ㅋㅋ

설마....... 프리만 따로 나오는건 아니겠죠???ㅋㅋ

츠루나님의 댓글

pre5라는 파일명인 걸 보니 그냥 5일 전까지 이 그림을 걸어놓겠다.. 뭐 이런 뜻 아닐까요.
pre가 ~이전 뭐 이런 뜻의 접두사니까요. 프리앰프일 수도 있지만..ㅎㅎ
  • RSS
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 178(1) 명
  • 오늘 방문자 1,106 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,813 명
  • 오늘 가입자 0 명