오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 자료실 정리중입니다....기대하세요

페이지 정보

본문

지난 일요일에 상규님한테 하드를 받아 오디오가이 자료실을 지금 정리하고 있습니다.

사용자중심에서 카테고리를 분리하여 쉽게 접근할수 있도록 만들고 있습니다.

중복된 자료도 워낙많고 오래되거나 필요치 않은 자료도 워낙 많아 정리하는데 조금은 시간이 걸릴듯 싶습니다.

또한 다운받는데 편리하고 빠른전송을 위해 모두 압축하고 있습니다.

앞으로 방대해지는 자료실의 효율적인 운영을 위해 여러분에게 몇가지 제안을 합니다.

1. IBM용 파일은 *.zip 로 압축해주세요
2. MAC용은 sit로 압축하시거나 dmg로 이미지 파일을 만들어 올려주십시요.
(지금 자료실 서버는 IBM입니다 그렇기 때문에 압축이나 이미지파일이 아니면 리소스자체가 바꿔 다시 MAC으로 갔을때 실행이 되지 않습니다)
3. 업로드는 특정공간에만 하십시요.  한달에 한번씩 적당한 위치에 옮겨놓겠습니다.

우선 위 사항만 지켜주시고 좀더 자세한 사항은 정리가 끝나는데로 알려드리겠습니다.

그럼 의견주세요.

관련자료

10사마귀손님의 댓글

수고하십니다....그럼 바뀐 자료실로 가봐야겠네요.
믹싱님....여기 자료실은 맘이 나쁘고 세상에 닳고 닳은 사람에게만 보이는....쿨럭!

정확히 이곳에 자료실은 없습니다.서로 그냥 메신저로 주고 받는정도지요...^^

박찬성님의 댓글

서로 돕는거죠 뭐....^^*
홈페이지 관리만도 만만치 않을텐데 상규님 항상 고생하십니다.
제가 잘 정리해서 드릴께요...제가 가진 자료도 넣어놓고요...
그럼 수고하세요~~~★

宋 敏 晙님의 댓글

흐흐흐.... 두분 고생이 많으십니다.
거기에 꼽사리로 웹디자인 PDS도 하나 껴주심이... 흐흐... 아 웹디자인 너무너무 어려어

박찬성님의 댓글

안녕하세요....오래간만이네요...^^*
웹디자인과 관련된 자료는 저한테 말씀하세요...제 서버 열어드릴께요.
아마 오디오가이자료실은 사운드가 대부분이고 가장 기본적인 그래픽툴적도만 있게 될겁니다.
잘지내세요...^^
  • RSS
전체 13,802건 / 36페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 324 명
  • 오늘 방문자 4,352 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,452 명