오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

으아,,,,임재범,,,!!! 그리고 이소라,,,,!!!

페이지 정보

본문

꽤 오랫동안 흥분,, 전율이라는 것을 잊고 살아왔습니다,, 다시 이런 기분을 느낄수 있다니,,

저는 기본적으로 네임밸류 라는것을 신용하지 않는 조금 삐딱한 사람인데,, (아마도 상당수 설익은

음악 종사자들이 느끼는 자의식 과잉이라고 봐야겠지요) 이건 뭐,, 그냥 빠져드는걸 막을수가 없네요,,

음향 환경이 좋지 않은 분들은 헤드폰 좀 괜찮은것을 쓰고 들으시길 강력 추천 하고요,,

아무튼,, 이건 뭐,, 헛,, 멋있는 사람들이네요,,

관련자료

신동철님의 댓글

저도 오늘 아침 유튜브를 통해서 봤습니다. (집에 TV가 없어요~)

순위와 상관없이...정말 7명 모두... 멋있었습니다.

그런데... 지금 다시 보려하니...

저작권땜시 유투브에서 플레이가 않되네요~ T.T

이정준님의 댓글의 댓글

목사님제가 집에 컴이 없어서요. 아이폰으로 여기다 쪽지 댓글 답니다...
보관은 그렇게 하심되겠지만 한달에 한번 전기는 먹여주셔야 관리가 되실 거 같습니다
믹싱좀 끝내고 시간되면 꼭 넘어가고 싶답니다 ㅎㅎㅎ

신동철님의 댓글의 댓글

감사합니다.

그러면 그냥 사무실에 두고 한달에 한번정도 테스트 해야겠네요...^.^

저도 스마트폰ㅡ옵큐. 으로 남깁니다.

이정준님의 댓글

순위는 인정하기가 쉽지 않았습니다.

죄송하지만 YB는 안습이었습니다. 선곡이 전혀 YB답지 않았던 것 같습니다

츠루나님의 댓글

임재범씨의 무대는 정말 멋졌습니다. 리허설 땐 더 대단했다고 하는데, 컨디션이 좋았다면(무대 끝나자마자 병원으로 가셨을 정도니..) 더 멋진 무대를 볼 수 있었을텐데..하는 아쉬움이 남습니다. 물론, 컨디션 난조에도 불구하고 그 압도적인 무대 장악력은 빛이 바래지 않았지만요..

네임님의 댓글

저도 이정준님 말씀처럼 YB는 조금 이질감이 심했다 라고 생각했습니다,, 박정현,김범수님은 설명이 필요없는

기교의 달인들이니까,, 그러나 그것이 이제부터는 오히려 족쇄가 되지 않을까 하는 생각이 들었고요,, 김연우님은

아무래도,,실력은 차고 넘치나 존재감, 개성의 부분에서 약간,,  BMK님이 억울한 케이스가 아닐까 싶지만

너무 컨테스트를 의식해서 무리하지 않으시면 좋겠고,,

저는 이번 돌풍이 아이돌의 몰락,, 이라던가, 실력,실력,실력~ 식의 마녀사냥으로 흐르기를 바라는 편은 아닙니다,,

다만, 밸런스를 어느정도는 찾아야 하지 않겠나,, 라는 생각은 합니다,, 그러기 위해서는 이목을 '확실히'

집중할수 있는 대중의 원초적 궁금증,자극= 과연 '진짜 고수들'이 승부를 벌이면 어떨까?

이것,, 실보다는 득이 훨씬 크다고 생각합니다,, 이소라,임재범님의 곡에서는 '벌써' 진화가 엿보이고요,,

아무튼 이런저런 생각 보다는,, 그저,, 즐겁습니다!!! ^^
  • RSS
전체 13,802건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 4,872 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,972 명
  • 오늘 가입자 1 명