오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

vt-737sp 매뉴얼 필요하신 분!

페이지 정보

본문

제가 얼마전에 포럼 댓글에 737sp 매뉴얼과 관련된 글을 올렸더니
몇몇 분께서 매뉴얼을 구할 수 있는지 문의를 해주셨습니다.

하지만 제가 가지고 있는 것은 그냥 조그만 책자이고
스캐너도 없고하여 그냥 핸드폰 카메라로 사진을 찍어 보내드렸습니다.
화질이 썩 좋진 않지만
컴퓨터 화면에서 그럭저럭 볼 만합니다.
인터넷에 pdf자료가 있는지는 잘 모르겠지만
그냥 혹시 이거라도 필요하신 분이 계실까 이곳에 글을 남깁니다.

장비소개와 악기별로 간단한 세팅법등이 나와 있으며
50페이지 정도 분량입니다.
압축화일이 커서 메일로만 보내드릴 수 있을 것 같습니다.
메일주소 제게 쪽지 주시거나 이곳에 댓글 남겨주세요...

p.s. 이게 혹시 불법이거나 뭐 그런 건 아니겠죠???
이 곳에 안좋은 영향을 끼친다거나 그러면 안되니까요...
요즘 저작권이 하도 무서워서...그렇다면 그냥 글 삭제하겠습니다.

관련자료

직립나님의 댓글

방금 메뉴얼 잘 받았습니다. 어떻게 감사를 드려야 할지
모르겠네요. 사진도 한장한장 흔들림 없이 잘 찍으셨네요.
힘드셨을텐데...

다운받고 메뉴얼을 잠시 봤는데 많은 도움이 됩니다. 디에서로
활용하는 부분과 예상치 못했던 의외의 활용법도 보이네요.
설명서 그림을 자세히 보니 노브의 방향을 표시해 둔 짝대기
방향이 좀 이상한 것도 있네요..ㅎㅎㅎ
정말 감사합니다. 쪽지 확인해 주세요~ ^^

ldsun63님의 댓글의 댓글

네...노브방향 이상한 사진이 몇군데 있더군요...
아마 텍스트 부분이 맞는거구, 그림이 틀린 거라고 생각합니다..

soulvibe님의 댓글

저두 메뉴얼 하나 부탁드려도 될까요?...

전 아직경험도 없고 그저 이론만 있지만... 부탁드리고 싶습니다.,

쪽지 보낼테니 거부 하지 말아주세요. 그리고 너무나 감사합니다.

doodlebug1님의 댓글

737 몇년째 감으로만 쓰고있는데
매뉴얼이 있으면 뭔가 더 향상될 것 같네요

부탁드리고싶습니다.
뒤늦게 쪽지보내드립니다..

미리 감사합니다ㅠ_ㅠ
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계