오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 호주에서 사시는분 있나요?

페이지 정보

본문

내년에 SAE MELBOURNE CAMPUS를 생각하고 있는 워커입니다. 지금은 TASMANIA에 거주하고있는데

호주에 음향, 음악 하시는분들하고 교류가 있으면 좋을거같아서요~

혹시 있으시다면 답글 부탁드리겠습니다!

관련자료

감자가죠아님의 댓글

글 보구 로그인 하네요!
전 현재 시드니캠퍼스에 있어요~
멜번 캠퍼스에 대해서는 잘 못들어본거 같네요.
대부분 바이런이나 시드니 얘기들을 해서요.
만약 기회가 되신다면 방문해보시는게 좋을거 같네요~
바이런은 밴드 구하기가 그렇게 어렵다고 하구요...

yo님의 댓글

아 반갑습니다! 저도 바이런이 되게 경치좋고 장비좋다고 들었는데 밴드구하거나 저같은경우는 교회생활하기가 힘들거같아서 포기했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그냥 멜번이 좋아서 멜번으로 가기로 했습니다.....이제 곧 인터뷰봐야되는데 ㅠ.ㅠ.....
나중에 시드니 놀러가면 캠퍼스 구경시켜주시나요~?ㅋㅋㅋㅋ

감자가죠아님의 댓글

놀러오시면요 :)
근데 너무 쪼그매서 구경이랄것도 없을거 같네요!
디플로마 공부하시려는 거세요? 아니면 바첼러?

yo님의 댓글

아 바첼러 하려구요. 커리큘럼을 보니까 2년째가 제대로던데요?ㅋㅋㅋㅋ1년가지고는...뭐 스튜디오 구경도 잘 못하고 끝날거같던데.. 혹시 네이트온이나 페이스북 하시나요?
  • RSS
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 218 명
  • 오늘 방문자 4,033 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,968 명
  • 오늘 가입자 1 명