오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

맥북프로 구입했습니다. ㅎㅎ

페이지 정보

본문

맥북 프로 구입했습니다.

맥으로의 돌아  온 것은 2년 만인 것 같습니다.

MB990KH/A 모델인데.... 정품 박풀에 램3기가, 하드 500기가 업한 놈을

50만원에 구입했습니다.

동생에게.... 퉁쳤습니다. ㅎㅎ

고등학교 때.... 머리깍아준 보람이 있네요~ ^.^

이제 듀엣2만 카드로 긁으면 될 것 같습니다.

가격이 조금 걸리지만... 1에서 바라던 밸런스아웃과 소프트리밋이 있으서 땡깁니다.

오랜만에 맥 파폭으로 오디오가이에 로그인해 봅니다.

관련자료

네임님의 댓글

50마넌,, ㄷㄷㄷ 게다가 알루미늄 바디네요,,13인치 입니까? 저는 가격 떨어지기 전에 팔았는데 다시 생각해보면

사용자에 따라서 오히려 맥북이 나을수도 있겠구나,, 하는 생각을 합니다,, ^^ 축하드립니다~

그런데 미국에서 주문하실 물건 없으세요? 듀엣2 구입하시려거든 제가 구매대행 해드릴께요,, 한번은 도와드리는

쿠폰 있으시니깐 쪽지 주세요 목사님! ^^

저는 장비 세일즈를 하지 않습니다,,(혹시나 몰라서,, -_-)

신동철님의 댓글의 댓글

2010년 초에 구입한 알류미늄 13인치이구요

매직마우스에 RGB라인아웃케이블, 가방, 그리고 리모컨 까지 포함한 가격입니다. ㅎㅎ

3m  보안필름(옆에서는 화면이 보이지 않음)도 같이 줬는데... 제게는 필요 없을 듯 해요~

처음에 60만원 이야기하길래... 그냥 50만원 줘~~~~~~ 했습니다.

쪽지 드립니다.

운영자님의 댓글

저도 한스님께 맥북프로 90만원에 구입해서 로케이션 녹음 및 제 개인 컴퓨터로 너무너무 잘 사용하고 있습니다.^^

제 동생은 구입해서.... 윈7으로만 사용했더라구요

OSX는 가끔...ㅎㅎ

어쨌든 오늘 날씨도 맑고.... 기분도 좋습니다. ^.^

오지성님의 댓글

저도 듀엣 2가 끌리는데..... 물량이 딸려서.. 한국 들어가기 전에 구할 수가 없을 듯 합니다.. ㅜㅜ
그냥..... 미국으로 돌아와서 구매해야 하는 운명인가 봅니다.. ㅜㅜ

adfontes님의 댓글

동철님
지난번, amek 9098 mic pre 전화로 여쭤보았던 사람입니다.
친절하게 설명해 주셔서  정말 감사드립니다.
그리고, 맥파로 오신점 환영합니다.
저는 맥북은 아니고. 아이맥입니다 ^*^

아~~~ 네 반갑습니다.

제 동생들은 모두 맥 쓰는데...

저만 2년 정도 맥을 떠나 있었습니다.

이제 컴백합니다. ㅎㅎ

오랜만에 맥으로 오니... 조금 어떨떨 하네요....

기분도 좋지만... 왠지 어색함~

저렴하게 준 동생에게 감사해야죠~ ^.^

musicman님의 댓글

오~ 맥으로 오셨군요 ㅎㅎ
축하드립니다
에어11인치와 15인치 유니바디 맥북프로 그리고 맥프로를사용하지만(그러고 보니 모조리 맥;;)
인터넷으로 결재할때를 제외하곤 아무 불편없이 잘 쓰고 있습니다 ㅎ
축하드립니다 ^^
  • RSS
전체 105건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 242 명
  • 오늘 방문자 4,231 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,166 명