오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

다른 녹음실에서는 모니터용 큐박스 어떤제품 쓰시나요?

페이지 정보

본문

리시버를 대용으로 사용중이라 불편해서 큐박스를 구입하려 하는데요

어떤 제품들 많이 사용하시나요?

편리하게 나온제품 춧천좀 해주세용

관련자료

거룩님의 댓글

저는 추천할수 있는 능력은 없고요. 질문하나해도되나요? ㅋㅋ
리시버를 대용으로 사용한다는게 무슨 말이에요?
제가 리시버를 모라서 이해를 못하는거 같은데 ㅋㅋ

블래스토프님의 댓글

지금 쓰는건 OZ Audio 라는 이름없는 회사의 헤드폰 앰프입니다.

유니온 사운드의 큐박스도 있는데 작동을 안해요~(혹시 수리 가능한 곳이 있을까요?ㅜㅜ:)

저는 Hearback도 있는데 음질이 그다지 맘에 들지 않아서 달아놓고 안쓰고 있네요
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 369(2) 명
  • 오늘 방문자 4,881 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,702,941 명
  • 오늘 가입자 0 명