오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

This is Latin Jazz 내한 공연에 오디오가이 회원분들을 초대합니다!!^^

페이지 정보

본문

오디오가이 회원님들을 This is Latin Jazz 내한 공연에 초대합니다^^

관람을 원하시는 회원님은 저에게 쪽지로 표를 받으실 회원님의 연락처, 성함, 그리고 필요하신 티켓 수량을 적어주시면 되겠습니다.

내일이 바로 공연이라 미리 말씀을 드려야 해서 오늘 (6월 1일 수요일) 밤 10시까지만 쪽지를 받도록 하겠습니다(시간 지켜주세요~).

신청하시고 꼭 오실 수 있는 분들께서 신청을 해 주셨으면 합니다^^

초대권은 내일 공연 당일 공연장 초대권 배부처에 맞겨 놓을 예정입니다.

6월을 멋진 음악과 함께 활기차게 시작하셨으면 좋겠습니다^^

회원서명

SIGNATURE

반갑습니다^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

설상훈님의 댓글

신청을 마감하도록 하겠습니다.

저에게 쪽지 주신 분들께는 따로 다시 연락을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다^^

찬송가조아요님의 댓글

감사합니다~^^* 이 공연정보를 어제 우연히 알았는데...자금사정으로 겨우패스 하려고 마음을 먹었었는데...
이렇게 좋은 기회를 주시니...너무 감사합니다^^~!!

heima님의 댓글

오늘 30분전에 도착했는데 티켓팅 줄이 엄청 나더군요.

티켓팅 해주시는 분들 손이 느려서 진행도 더디고, 겨우 제 차례가되서 이름을 말하니
오디오가이 표는 다 나갔다고 하더군요ㅠㅠㅠ

혹시 자리가 남을지도 모르니 기다리라고는 하는데 스텝분들끼리 얘기가 생각보다 사람이 많이 왔다고 터지겠다는
말씀을 하시고, 조금 있으니 다른 스텝분이 공연시작된다고 빨리 입장하라고 하길래.. 그냥 집으로 왔어요.

1시간전에 도착했으면 볼 수 있었을까요.
전 제 표가 확보된 걸로 생각하고 30분전에 간건데..
그게 아니라는 사실에 조금 당황했습니다.

비록 초대권으로 보기 위해 간 곳이지만
시간, 차비 들여가며 갔다가 돌아오는길은 좀 씁쓸하더군요.

운영자님의 댓글의 댓글

안녕하세요.

우선 사과의 말씀을 먼저 드립니다.

어제밤에 명단을 정리해서 오늘 이른 오전(새벽 6시경) 기획사로 오디오가이 초대명단을 보냈는데.

기획사에서 미처 확인을 하지 못했다고 합니다.ㅜ.ㅜ

그래서 오디오가이 초대분들이 제일 나중으로 미루어지게 된것이고요.

총 초대 77장이었는데 그래도 대부분 중간에 맘이 상하는 일들이 있으시기는 하셨지만

대부분 공연을 보셨답니다.

공연시작하기 직전에 저도 함께 나와서 기획사에 이야기를 해서. 표를 얼른 받아서

기다리시고 계신 몇몇 오디오가이 분들께 드렸어요.ㅜ.ㅜ

아무튼 시간도 시간이지만

마음 불편하시게 되어 무척이나 송구하고 죄송합니다.

제게 쪽지로 주소와 연락처 하나 남겨주시면.

향후 더욱 더 좋은 공연, 그리고 오디오가이에서 제작한 음반들 몇장 선물로 보내드리고 싶으네요.

혹시 오늘 공연장에 오셨는데 헤이마님처럼 보시지 못하신분 계시면

제게 쪽지로 주소와 연락처 남겨주시면 정말 감사드리겠습니다.

꾸벅

heima님의 댓글의 댓글

이제보니 글을 너무 밉게 써놨네요.
공연 못 본 속상한 마음에ㅠㅠㅠㅠ

팜플렛을 보니 레코딩도 맡으셨던데
초대권까지 신경쓰시느라고 고생하셨을것 같아요ㅠㅠㅠ

다음에 더 좋은 기회가 있음 또 참여할께요!
글은 아직 한번도 안써봤지만 오디오가이 매일 출석하고 있어요.
음향공부하는 입장에서 많은 힘이 되고 있습니다!

여러모로 신경써주셔서 감사합니다. :-)

운영자님의 댓글의 댓글

에구.. 아닙니다.

얼른 쪽지로 주소한번 보내주셔요.

아님 경복궁역 근처에 있는 오디오가이 사무실에 한번 들려서

영자 혹은 함께 일하는 남송지. 설상훈씨와 함께 시원한 차한잔 하시고 가시지요.

언제든지 환영합니다.

오늘 소중한 시간과 마음 상하시게 되어 다시한번 죄송하다는 말씀을 드리고 싶습니다.

설상훈님의 댓글의 댓글

어제 제가 확인을 한다고 했는데 그렇게 일이 될 줄은 몰랐습니다ㅠㅠ

어제 저녁 내내 기분이 언짢으셨을 것을 생각하니 정말 송구스럽고 죄송합니다.

영자님 말대로 언제 저희 사무실 꼭 한번 들려주시면 좋을 것 같습니다.

Sdfg님의 댓글

좋은 공연 볼수 있어서 너무 좋았습니다...

아브라함 라보리엘 할아버지의 제기차기 댄스가 뇌리에 강하게 남네영..ㄷ.ㄷ

찬송가조아요님의 댓글

어제 너무 감사히 공연 잘 봤습니다~!!
레코딩이 오디오가이 인걸 보고서~아하~하고 생각이 되었습니다~^^*

덕분에 사인회에줄서서 라보리엘님과 악수도 하고 너무 좋았습니다~
좋은 기회 마련해 주셔서 감사합니다~
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 4,920 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,986 명