오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

KOBA 갑니다

페이지 정보

본문

한국에서는 무슨 일이 일어나고 있는지 보고오라고 해서
KOBA가게 되었습니다.
내일 출발하면 오후에 도착해서
목,금 보고 올 예정입니다.

얼굴은 모르지만
오디오가이 식구들도 많이 오시겠죠?

좋은 전시회가 되시기를

관련자료

신동철님의 댓글

동생 결혼식이 있어서(6/18)

서울에는 가지만.... 코바 보고 오면....

아내에게 혼이 날듯....

올 해는 넘기겠습니다. ㅎㅎ

직립나님의 댓글

저로써는 잘 이해가 안되네요. 제가 아직 미혼자라
그런거지만..  코바쑈 보고 오는건데 왜 아내분에게
혼 나실 것을 걱정하시는 건지요? ㅋㅋㅋ
왠래 그런거 보면 혼나는 건가요?? -0-;

신동철님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ

집안에 큰 행사 있는데....
자기 좋은 일만 한다면.... 혼이 나죠~ ^.^

결혼이란 둘이 하나가 되듯....
자신의 반을 포기해야 합니다.

목요일 오후에 서울에 가서
금요일은 결혼준비를 위해서 머리컷, 양복구입 등을 해야하는데....

코바 간다고 하면... T.T
뭐 여유있는 시간에 ... 간다면... 괜찮겠지만요~ ^.^

PS. 6개월째 요양원에서 무료로 흘러간 곡들 연주해 주고 있는데...
조금 전에 태어나서 처음으로 5,000원(천원짜리 5장) 팁 받았습니다.
ㅎㅎ 기분 좋은데요

운영자님의 댓글

아..오시는군요.

시간되시면 목요일쯤 저희 사무실에서 시원한 맥주한잔 함께 할 수 있음 좋겠습니다.

제 연락처 쪽지로 보내드릴께요~ (혹시 목요일 저녁 시간되시는분들은 함께 뵈어도 좋겠습니다.)

블래스토프님의 댓글

저는 스튜디오와 가까워서 첫날 다녀왔는데 음향쪽 보다는 영상쪽에 눈길이 많이 가더군요

개인적으로 사진/영상을 굉장히 좋아하고 또 어느정도 경험도 있어서 그런지

HDMI / SDI 컨버팅이 가능한 5인치/7인치 모니터는 굉장히 충격적이었습니다!! 가격이 언더 100에도 나오고

옵션 붙이면 레코딩도 가능하답니다!! 32Gb 메모리라니 HD 포맷으로도 2시간은 버틴다는거군요 와우~

이제 5DMk2 메모리 뗏다 붙였다 뗏다 붙였다 할 필요 없을지도 모르겠네요 ^^
  • RSS
전체 31건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 3,618 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,729,360 명
  • 오늘 가입자 0 명