오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

은현교회로 갑니다. ^.^

페이지 정보

본문

이번주 토요일(7/2) 고향땅 서울에 갑니다.

그것도... 제가 결혼하고 신혼을 보낸... 서대문쪽으로~

지금보니.... 오디오가이분이 담당하고 계시네요~

잘 부탁드립니다. ㅎㅎ

왜 가는지는 비밀~~~ 입니다. ^.^

관련자료

운영자님의 댓글

혹시 연주로 가시는것인가요^^

시간되시면 오디오가이 경복궁 사무실에 들리셔서 차 한잔 하시구 가셔요!~!

신동철님의 댓글의 댓글

네~ 함께 본선에 갔으면 좋겠네요~

아마도 최종예선은 3:1 정도 되는 것 같은데.....

제가 실력이 없어서.... T.T

어쨌든 교회에서 뵙겠네요~

반갑게 인사해요~ ^.^
  • RSS
전체 105건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 1,983 명
  • 어제 방문자 4,968 명