오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

두번째 가입인사

페이지 정보

본문

안녕하세요.
미국 내쉬빌에 있는 김대우라고 합니다.  오디오가이 초기때 가입하기는 했는데 부끄럽게도 한타를 잘 못처서 조용히 지내고 있다가 열심히 수련하고 다시 인사드립니다.  오랫만에 들어와서 잠깐 둘러보니까 이제 한국에서 작업하시는분들도 미국과 별 다를점이 없겠다고 느낍니다.  가끔씩 들리겠습니다.  모두들 좋은 음악 만드세요!

관련자료

설상훈님의 댓글

7년전 가입인사 때보다 확실히 한글 타자가 많이 향상 되셨네요ㅎㅎ

형의 노하우도 좀 알려주시고 자주 자주 들러주세용~~~

김대우님의 댓글의 댓글

와, 그게 7년전이었나?  하기야 그때 상욱형하고 살때였으니까 그랬겠네.
노하우는..  난 돌팔이야!!  ^^
여하튼 반갑다, 상훈아!!  니가 보내준 CCMLOVE 상품권 정말 잘 썼다.

설상훈님의 댓글의 댓글

형이 돌팔이면 저도 돌팔이 하고 싶어요~!!!

상품권 잘 쓰셨다니 다행이에요^^

다음에도 부탁하실 일 있으시면 말씀주세요~~ㅎ
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 2,293 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명