오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 마이크 고쳐주는곳 아시는데 있으신가요

페이지 정보

본문

제가 MXL 꺼 싼게 있는데 이놈이 고장나서 고칠려니 기간지났다구 수리가아닌 새제품교환방식밖에 안된다 하더라구요..

그래서 수리전문업체같은게 있나해서 올려봅니다 ㅎ

관련자료

행갱남편님의 댓글

새재품 교환이면 교환 받으시면 될텐데요? 해당 제품 취급 업체에 문의해보시는게 빠를듯 하네요~

거기서 안된다면 안되는겁니다~간혹 청계천이나 낙원가면 마이더스의 손을 가진분들이 계시긴 하지만..ㅎ

화니님의 댓글

가격이 새제품이랑 별차이가안나서요.. 기간지나면 고쳐주질않는거같더라고요 간단한거라도..

그래서 간단한부분이면 고치려고하는데 어렵네요;

김태호님의 댓글

낙원상가 2층 호산나 악기가시면 사장님이 마이크수리 하십니다.
저도 sm58이랑 mxl 몇번 수리 받았습니다.
  • RSS
전체 19건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 2,818 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,977 명
  • 오늘 가입자 0 명