오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[re] 장선생님 수업을 들으시는 오디오가이 가족분들..

페이지 정보

본문

>
>오늘은 스승의 날입니다.
>
>장선생님을 찾아뵈어야 겠지요?
>
>재진님.명록님.대현님.시철님.광균님.그리고 문화대통령님..
>
>오늘 모두 장선생님 댁에서 뵈었으면 합니다.
>
>영자는 아직 선생님께 전화를 드리지는 못했습니다만..
>
>10시 정도에나 갈 수 있을 듯 합니다.
>
>빨라야 9시정도이겠지요 .
>
>이글 보시는 데로..리플 달아주시면 좋겠습니다.
>
>
낮에 찾아 뵐려고 했었는데 ...
잘됐네요..
당연히 찾아뵈야죠.
선생님이 스케쥴이 어떻게 될지는 모르지만,
암튼 전 가능합니다.
영자님도 오랜만에 뵐수 있겠네요.
영자님 댁에도 놀러가기로 했는데.(ㅋㅋㅋ)

이번달에는 가정방문의 달 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,798건 / 676페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 262 명
  • 오늘 방문자 1,857 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명