오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

월요일 대구에서 모일까요?^^

페이지 정보

본문

돌아오는 월요일 7월11일부터 15일까지 오디오가이의 오롤로님이 대구에서 녹음을한답니다.

영자도 겸사겸사 대구에 계신 오디오가이 가족분들 뵈러 월요일에 가려고 하고요.

월요일 저녁 5시에 대구에서 뵈면 어떨까요?

시간이 되시는 분들은 오롤로님께 전화번호를 쪽지로 남겨주셔요.

그럼 대구에 계신 오디오가이 가족분들. 월요일에 뵙겠습니다.

화요일에는 울산으로 갈 예정입니다.^^

관련자료

서보욱님의 댓글

운영자님 대구 오시는군요~
반갑습니다...
월요일에 뵈러 가도록 하겠습니다~
조심히 내려오세요

ghostro님의 댓글

운영자님 대구 어디로 가야 뵐 수 있나요? 책은 벌써 구매했는데요....
저녁에 저의 오디오에 대한 점검을 받을 수 있을까요?
연락처 문자로 부탁드립니다. 011-952공-681칠
  • RSS
전체 737건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 266 명
  • 오늘 방문자 2,401 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,592 명