오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자가 부밍아카데미의 주임강사가 되었습니다.^^

페이지 정보

본문

임창덕기사님께서 운영하시는 부밍스튜디오에서 올 9월에 개원하는 부밍아카데미에서 영자가 강의하게 되었습니다.

담당한 강의 시간이 일주일에 3일이나 되기는 합니다만..

기본적인 레코딩과 믹싱에 대한 이론은 영자가. 믹싱실습은 임창덕, 고승욱기사님. 그리고 프로툴스는 석진님. 음향학은 하에나님께서 담당해주시기로 하였습니다.^^

영자가 직접 모든 커리큘럼과 강사선정까지 하게 되었기에. 오디오가이 칼럼니스트들에게 긴급 구조를 요청한결과. 석진님과 하에나님꼐서도 흔쾌히 수락을 해주셔서 참 기분이 좋습니다.^^

정기적으로 강의를 하면서.

영자 개인에게도 또 다른 새로운 경험과 함께. 더욱 더 많은 공부를 할 수 있는 기회가 된것 같습니다.

가을부터는 좀더 바빠질 듯 하군요.

안그래도 최근 답글 달아본지가 정말 오래된것 같습니다만..

관련자료

운영자님의 댓글

참고로 이번에도 오디오가이에 부밍아카데미 배너를 올리는 조건으로 1년에 한명을 선발해서 전액 장학금으로 수업을 받을 수 있게 하기로 했습니다.

장학생은 지방에 계신 오디오가이 가족분들을 중심으로 선발할 예정입니다.

이해균님의 댓글

취직 해서 돈 벌믄 저도 강의 받겠습니다~~~ 강사선생님으로 불러야 겠네요
다른 강사님들도 빵빵하시네염...
수강료 비싸겠죠?  홈피좀 알려주세요 부밍 아카데미

박상욱님의 댓글

와~! 빠방한 부밍 스튜디오에서 선생님으로 ^^;;
엄청 축하드립니다!

아.. 그리고 영자님 손때묻은 예전 ZZTop 의 Neve 는 지난주에
애리조나주 탬피에 있는 레코딩  스쿨로 이사를 갔답니다.
다른 콘솔에서 없어진 부품들 뜯어 모아다가 빈속 체워서 보냈답니다.
그래동.. 혹시 그 콘솔 분해한분 정보 구하시면 알려주세요.
사장님이 자꾸 괴롭혀서^^;;

장호준님의 댓글

제대로 된 아카데미가 만들어 질 것 같군요. 축하드리며 임기사님께 안부 전해 주시길..
하도 오랫만이라 기억이 잘 안나실지 몰라도...

저아~★님의 댓글

저두 늦었지만 진심으로 축하드려요^0^ 빨리 영자님의 강의를 들을 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요~ 크크..도강들으러 갈까나????
  • RSS
전체 13,795건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 258 명
  • 오늘 방문자 2,382 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,654,544 명
  • 오늘 가입자 1 명