오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

급히 외국인 성우 섭외를 해야합니다..

페이지 정보

본문

제가 알고있는 에이전시가 전화를 안받네요...

혹 외국인 성우 에이전시 연락처 아시는 가이님들은

쪽지좀 부탁드려요~~ㅜㅜ

갑자기 일이 생겨서 그렇습니다~~

회원서명

SIGNATURE

최창엽

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

ogameo님의 댓글

캐나다 입니다. 한국에 있는 외국인 친구들이 지방이라서....
정말 급하시면 여기서 녹음해서 보내드릴께요.
찾아보시다가 안되시면 나중에라도 쪽지 보내주세요.

ogameo님의 댓글

갑자기 일이 생기셨다길래 그냥 간단한 보이스 오버라고 생각을 하고 말씀드린겁니다.
Hans님이 훨씬 좋겠네요. 한국에 계시니깐...
좋은 하루 되세요~!
  • RSS
전체 13,802건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 315 명
  • 오늘 방문자 2,970 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,712,070 명