오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 무선 마이크 세트 대여하는데가 있을까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요. 맨날 눈팅만 하는 개지x보컬(아기도 태어나고 이 대화명을 고수해야하나 하는 고민중이긴 합니다)입니다.
다름이 아니오라 저희 회사에서 8월초에 행사가 하나 잡혔는데 2박 3일정도 무선 핸드 헬드 마이크 세트를 빌릴만한곳이 있는지 해서 회원님들의 도움을 받고자 합니다. 혹시 아시는데가 있으시면 도와주시면 감사하겠습니다. 대여업체가 있는지 몇군데 조사를 해보았는데 거의 너무 싼 모델들만 있네요.
장마철에 조심하시구요. 작년에 허리띠 졸라매고 산 랜드락텐트에 곰팡이가 슬었네요 ㅜㅜ
오디오가이에는 캠핑 매니아 안계신가요? 전 5개월된 아가 데리고 첫 캠핑 출발입니다.

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

여기 홍보 게시판에 젠하이저나 슈어 무선류 렌탈한다는 글이 있고, 사운드하우스의 음향렌탈 란에 가면 무선 렌탈한다는 곳이 3~4개 정도 올라와 있습니다.

젠하이저는 기본 EW300급 이상이고, 슈어는 기본 ULXP 이상이더군요.
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 315 명
  • 오늘 방문자 4,049 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,753,756 명
  • 오늘 가입자 0 명