오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

TLM 102 주문했습니다...

페이지 정보

본문

안녕하세요
매일 힘들게 살다가 여유가 생겨서 드디어 마이크 하나 구매하게 되었네요
질문 게시판에 글도 몇개 올리고 운영자님께서 여러가지로 댓글 많이 달아주셔서
신중하게 고민하고 구매하게 되었습니다.
TLM 103 까지 가기엔 여유가 조금 부족해서 ^^;;;
다행히 제가 출석하고있는 교회에서 제가 TLM 102를 산다니 1개는 또 교회에서 구매해줬네요.
그렇게해서 주일엔 제꺼까지 페어로 사용하고, 제가 개인적인 일이 있을땐 또 페어로 사용할 수 있도록 그렇게 됐습니다.
구매하는데 도움주신분들 감사합니다 :)

관련자료

감자가죠아님의 댓글

운영자님 도움 주셔서 감사합니다
덕분에 102로 잘 정할 수 있었네요
빨리와서 테스트해보고 싶네요~
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 210 명