오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

힘나는 약 없을까요?

페이지 정보

본문

.....

휴~

관련자료

하이에나님의 댓글

여름 새벽의 상큼한 공기 한모금하고...시원한 바닷가의 짠내음 두 스푼, 그리고 시골 밤 하늘 별들의 반짝임 세 큰술이면...힘나는 약이 되지 않을까요? 견딜수 있을 만큼만, 이겨낼수 있을 만큼만 다가온다고 했어요..화이팅~!!!!

개쓰레기엔지녀님의 댓글

In my opinion... 내가 사랑하는 사람의 따듯한 목소리를 들으면 힘이나지요. 차가운 목소리를 들으면 힘이 빠지구요. 힘이 빠지는 것이 장기화 되면 열받아서 힘이 나더이다.오래가진 않지만요... 음냐... 먼소릴 하능겨...

운영자님의 댓글

영자는 누가 소개팅 시켜준다고 하면 힘이 나던데^^ 저아님이 영자와 뮤직맨에게 소개킹 시켜주신다고 하신 기억이 가물 가물~~^^

저아~★님의 댓글

석진 오빠의 말처럼 힘이 빠지는 것이 장기화 되면 열받아서 힘이 날꺼 같기두 하구~
칼잡이님의 눈물 찍나는 수지침을 한방 맞는것두 좋을듯 싶구
하이나님의 별의 반짝임 세 큰술 먹으면 힘이 쪼까 날꺼 같기두 하네요^^;
몸과 마음에 힘이 다 빠져버린거 같아여..
걍 요즘 슬럼프이거 같아여.
흑흑..ㅜ,.ㅠ
아!! 영자님과 뮤직맨님의 소개팅은...제 심신을 다스린 후에 해도 괜찮을지요^^~
  • RSS
전체 13,798건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 1,975 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,669,637 명
  • 오늘 가입자 0 명