오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아홈,

페이지 정보

본문

아비드 미디어 컴포저 5.5 , NLE 계약건 때문에 프로툴도 알아봐야 되서

오디오가이를 다시 찾은 김영기입니다, ㅎㅎ

예전에 스피커 나르고 하던 시절이 생각나긴 하는데,

지금 생활도 나쁘진 않네요, ㅎㅎ

애플에서 따로 하드웨어를 발매하지 않아서 아예 아이패드 어플로

조그셔틀을 쓰고 있는데 혹시 주변에 로직 쓰시는 분들도 이렇게 쓰시면 대응합니다, ^^;;

영자님 언제 꼭 뵈요, ^^

지성씨도 ㅎㅎ

권익씨는 연락 안 드린지 너무 오래됐네요 ㅠㅠ

관련자료

오지성님의 댓글

그냥 글 제목만 보고 클릭했는데..
영기님일줄이야...ㅋ

한번 뵈야죠...^^
조금있으면 다시 미국으로 가거든요  ㅡ,.ㅡ

사진 짱인데요??
애플 풀셋~~~~

거기다 최신형들...ㅋㅋ

부럽습니다.. ㅜㅜ

김영기님의 댓글의 댓글

네 전부다 2011 버전들, 근데 결과물들이 비슷해요 ㅋㅋㅋ
장비는 아무 소용이 없다는,ㅎㅎ

어여 뵙시다, 흐흣, 요즘 뭐하세요?

운영자님의 댓글의 댓글

역쉬 디자이너 분은 다르군요.

화면만 보고는 광고사진인줄 알았습니다.,^^

지성님과 뵐때 영자도 함께 봅시다^^

황권익님의 댓글

갑자기 제 이름이 나와 깜짝 놀랐습니다.^^
잘지내세요.
저는 거의 양재동을 벗어나지 않고 있습니다.
이 근처에 오시면 함 뵈요^^

강인성님의 댓글

부러울 정도로 참 깔끔한 작업 환경입니다.
아이패드를 받치고 있는 녀석은 무엇인가요?
얼마 전에 영자님께 특별가로 공급받은 Grace M801R의 Remote를 받쳐줄 녀석이 필요해서요. *^-^*
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 4,645 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,711 명
  • 오늘 가입자 0 명