오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

정말 오랫만입니다.!!

페이지 정보

본문

하루만인데 정말 오랫만인것 같은 느낌이 드네요.

오디오가이 서버가 불안정해서 이번에 서버를 이전하였답니다.

하루동안 무슨일인가 하시고 궁금하셨지요?^^

어제 마침 sata 케이블 테스트도 있는 날이라. 사이트가 열리지 않아 영자도 무척이나 마음 졸였었는데.

사이트도 안열리고 폭우가 쏟아졌음에도 불구하고 많은 분들이 오셔서. 장장 5시간동안이나 함께 여러가지 테스트를 해보는 시간을 가졌답니다

앞으로 더욱 더 안정적인 서버로 운영하도록 하겠습니다.

관련자료

홍당무님의 댓글

가끔 보는 DB 에러 안내를 보게 되는데요

서버를 이전하셨군요....안내좀 먼저 해주시지...*^^*

아~~비가 너무 많이와서 녹음실들이 걱정됩니다....저희도 지하인데 큰 문제는 없어요

강남쪽 녹음실들 지하에도 있을텐데 걱정이네요

운영자님의 댓글의 댓글

기존 서버가 문제가 생겨서 갑작스럽게 이전하게 되어서 안내를 드리지 못해서 저도 맘만 동동 거렸었답니다.^^

Gremlin님의 댓글

어제 sata테스트 참가하고 싶었지만...  일때문에...  아깝네요.

결과야 ...  예상대로 지만서도...

저는 요즘 지난번 파워케이블에 추가로 빈티지납 10여가지 조합으로 테스트에
빠져살고 있네요. 겸사겸사 오디오카드 모디파이도 하구요.
어제 후배 작업실에 갔었는데 비가 엄청 쏟아 지더군요.
통의동 사무실도 비피해 없으시길...
수고하십시요.

찬송가조아요님의 댓글

아~~서버이전 이였군요~^^a...

별일없으신거니 다행이네요~ 블로그까지 찾아가서 글을 남겼던 1人입니다^^;;..

marychain님의 댓글

오디오가이의 고급 음향정보를 노린
북한군 디지털 특수부대의 소행임이 분명하다 생각했던 1人 입니다ㅡ,.ㅡ

고물상님의 댓글

어제 수고 많으셨습니다. 저는 어제 거기에 노란색 샤프펜을 놓고 간 것 같더군요. 이게 산게 아니라 2002년에 주은 것이라 운명인 것 같습니다.

telefunk님의 댓글

정말 수고 많으셨구요
정말 재미있었고 많은것을 얻은 시간이었습니다
이런 기회가 종종 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
  • RSS
전체 737건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 307 명
  • 오늘 방문자 919 명